Деловая программа

Лидер XXI века

06 июня, 15:00–16:15
Человек – прежде всего
Павильон G, конференц-зал G2
При поддержке PepsiCo

Один из ключевых вызовов сегодня – потребность в изменении формата лидера, отвечающего вызовам нового времени. Кто и какой он – новый лидер? Почему работа по выявлению и созданию условий для развития лидерства значима для российского общества, для бизнеса? Существующие программы и проекты бизнес-сообщества и образовательных учреждений в выявлении, развитии и поддержке талантов. Что есть лидерство в понимании управления государственными процессам? Каким образом может быть организовано воспитание лидеров в обществе? Как организации из разных индустрий отбирают, удерживают и развивают таланты? Какое место в этой работе занимает работа со студентами и выпускниками вузов? Что компании и научное сообщество могут предпринять и реализовать для еще более эффективного формирования пула будущих талантливых кадров?

Модератор
Алексей Комиссаров, Проректор, директор, Высшая школа государственного управления, Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС); генеральный директор, АНО «Россия – страна возможностей»

Выступающие
Алексей Корня, Президент, ПАО «МТС»
Владимир Мау, Ректор, Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС)
Сильвиу Попович, Президент в Европе и странах Африки к югу от Сахары, PepsiCo
Николай Прянишников, Генеральный директор, Русская фитнес группа (World Class)
Агнес Риттер, Технический директор, АО «Северсталь Менеджмент»
Игорь Шехтерман, Главный исполнительный директор, Х5 Retail Group N.V.

Участники дискуссии
Вартан Диланян, Генеральный директор, Accenture в России
Михаил Кузнецов, Директор центра системных трансформаций экономического факультета, ФГБOУ ВО «Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова»; победитель, Всероссийский конкурс управленцев «Лидеры России»
Раиса Полякова, Генеральный директор, KFC в России и СНГ

Трансляция