Деловая программа

Триалог диалогов: Петербургский, Сочинский, Трианонский

06 июня, 09:00–10:15
Мировая экономика в поисках баланса
Павильон G, конференц-зал G5

В отношениях России с зарубежными странами сформировались уникальные механизмы взаимодействия – двусторонние диалоги с Германией, Францией, Австрией и рядом других государств. Все три диалога объединяют в себе представителей гражданского общества, академического мира и предпринимательского сообщества. Петербургский диалог показал свой непреходящий характер и устойчивость в самые напряженные периоды, Трианонский диалог возник на пике ухудшения отношений России со странами Запада, Сочинский диалог саккумулировал опыт одновременно непростых и плодотворных контактов в разнообразных сферах. Каковы опыт и возможности российско-германского, российско-французского и российско-австрийского диалогов по мнению их сопредседателей?

Модератор
Екатерина Трофимова, Партнер, Deloitte, СНГ

Выступающие
Виктор Зубков, Председатель совета директоров, ПАО «Газпром»
Кристоф Ляйтль, Почетный президент, Федеральная палата экономики Австрии
Пьер Морель, Сопредседатель, Форум «Трианонский диалог»; посол Французской Республики в Российской Федерации (1992-1996 гг.)
Анатолий Торкунов, Ректор, Московский государственный институт международных отношений (университет) Министерства иностранных дел Российской Федерации (МГИМО МИД России)
Андрей Фурсенко, Помощник Президента Российской Федерации
Мартин Хоффманн, Исполнительный директор, Форум «Петербургский диалог»

Трансляция